Ограбление с двухгодичным сроком давности обернулось ссорой с удушением

Подозреваемый пояснил, что причинил оппоненту не совместимые с жизнью телесные повреждения во время  конфликта.

1448653601_ydyshie.jpg

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение: в квартире, расположенной на улице Владикавсказская, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции и представители следственного комитета. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 установили личность мужчины, причастного к совершению особо тяжкого преступления и задержали его. 30-летний житель Владивостока дал признательные показания. Он пояснил, что причинил оппоненту не совместимые с жизнью телесные повреждения во время  конфликта.

В ходе проверки полицейские установили причастность задержанного к совершению преступления прошлых лет. В феврале 2013 года мужчина совершил разбойное нападение на продуктовый магазин. Ударив ножом продавца торговой точки, злоумышленник похитил из кассы 27 тыс. рублей.

В отношении жителя Владивостока избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, материалы переданы в следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"