Комитет рекомендовал думе Владивостока утвердить "План и стратегию развития"

Председатель комитета Марина Ломакина напомнила, что по инициативе думы проект был вынесен для обсуждения на публичные слушания, которые прошли 26 мая.

b1310027443vladivostokrussia.jpg
На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности депутаты Владивостока рассмотрели проект решения думы «Об утверждении Стратегии и стратегического плана развития Владивостока до 2020 года».

Председатель комитета Марина Ломакина напомнила, что по инициативе думы проект был вынесен для обсуждения на публичные слушания, которые прошли 26 мая. На публичных слушаниях эксперты высказали ряд серьезных замечаний и предложений по корректировке Стратегии. Администрация города переработала документ с учетом этих рекомендаций.

На прошлом заседании комитета была создана рабочая группа, в которую вошли депутаты Олег Вельгодский, Юрий Вициенко и Владимир Лобода, а также представители городской администрации. Рабочая группа рассмотрела отредактированный документ и рекомендовала комитету вынести его на заседание думы.

Комитет по экономической политике и муниципальной собственности рекомендовал думе Владивостока утвердить Стратегию и стратегический план развития города.

Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

IMG_3967.jpg

Куда хотят переехать жители Дальнего Востока?

Доля жителей Дальнего Востока, которые желают уехать из своего региона, составляет 4,7%

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья