Комитет рекомендовал думе Владивостока утвердить "План и стратегию развития"

Председатель комитета Марина Ломакина напомнила, что по инициативе думы проект был вынесен для обсуждения на публичные слушания, которые прошли 26 мая.

b1310027443vladivostokrussia.jpg
На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности депутаты Владивостока рассмотрели проект решения думы «Об утверждении Стратегии и стратегического плана развития Владивостока до 2020 года».

Председатель комитета Марина Ломакина напомнила, что по инициативе думы проект был вынесен для обсуждения на публичные слушания, которые прошли 26 мая. На публичных слушаниях эксперты высказали ряд серьезных замечаний и предложений по корректировке Стратегии. Администрация города переработала документ с учетом этих рекомендаций.

На прошлом заседании комитета была создана рабочая группа, в которую вошли депутаты Олег Вельгодский, Юрий Вициенко и Владимир Лобода, а также представители городской администрации. Рабочая группа рассмотрела отредактированный документ и рекомендовала комитету вынести его на заседание думы.

Комитет по экономической политике и муниципальной собственности рекомендовал думе Владивостока утвердить Стратегию и стратегический план развития города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения