Комитет рекомендовал думе Владивостока утвердить "План и стратегию развития"

Председатель комитета Марина Ломакина напомнила, что по инициативе думы проект был вынесен для обсуждения на публичные слушания, которые прошли 26 мая.

b1310027443vladivostokrussia.jpg
На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности депутаты Владивостока рассмотрели проект решения думы «Об утверждении Стратегии и стратегического плана развития Владивостока до 2020 года».

Председатель комитета Марина Ломакина напомнила, что по инициативе думы проект был вынесен для обсуждения на публичные слушания, которые прошли 26 мая. На публичных слушаниях эксперты высказали ряд серьезных замечаний и предложений по корректировке Стратегии. Администрация города переработала документ с учетом этих рекомендаций.

На прошлом заседании комитета была создана рабочая группа, в которую вошли депутаты Олег Вельгодский, Юрий Вициенко и Владимир Лобода, а также представители городской администрации. Рабочая группа рассмотрела отредактированный документ и рекомендовала комитету вынести его на заседание думы.

Комитет по экономической политике и муниципальной собственности рекомендовал думе Владивостока утвердить Стратегию и стратегический план развития города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет