Прокуратура оштрафовала владивостокскую фирму на 200 тысяч рублей

По постановлению прокурора, ООО «Кадастровое бюро» оштрафовано на 200 тыс. рублей за строительство пристани для катеров и яхт без соответствуюищх документов.

b1310025515dengi.jpg
По инициативе прокурора Первореченского района Владивостока за нарушения природоохранного законодательства юридическое лицо оштрафовано на 200 тыс. рублей. Районной прокуратурой проверено соблюдение природоохранного законодательства в сфере водных отношений в деятельности ООО «Кадастровое бюро».В ходе проверки установлено, что общество использует предоставленный по договору аренды земельный участок площадью 2874 кв.м. с нарушением требований Водного кодекса РФ. Так, в границах водоохраной зоны участка ООО «Кадастровое бюро» осуществляется стоянка транспорта вне специально оборудованных мест. Кроме этого, ООО осуществляется строительство пристани для стоянки маломерных судов в прибрежной зоне Амурского залива без государственной экологической экспертизы.По фактам нарушений прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении. По постановлению прокурора, ООО «Кадастровое бюро» оштрафовано на 200 тыс. рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива