Прокуратура оштрафовала владивостокскую фирму на 200 тысяч рублей

По постановлению прокурора, ООО «Кадастровое бюро» оштрафовано на 200 тыс. рублей за строительство пристани для катеров и яхт без соответствуюищх документов.

b1310025515dengi.jpg
По инициативе прокурора Первореченского района Владивостока за нарушения природоохранного законодательства юридическое лицо оштрафовано на 200 тыс. рублей. Районной прокуратурой проверено соблюдение природоохранного законодательства в сфере водных отношений в деятельности ООО «Кадастровое бюро».В ходе проверки установлено, что общество использует предоставленный по договору аренды земельный участок площадью 2874 кв.м. с нарушением требований Водного кодекса РФ. Так, в границах водоохраной зоны участка ООО «Кадастровое бюро» осуществляется стоянка транспорта вне специально оборудованных мест. Кроме этого, ООО осуществляется строительство пристани для стоянки маломерных судов в прибрежной зоне Амурского залива без государственной экологической экспертизы.По фактам нарушений прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении. По постановлению прокурора, ООО «Кадастровое бюро» оштрафовано на 200 тыс. рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона подписали договор о финансировании на 5 млрд рублей

Соглашение позволит оказать финансовую поддержку более 600 субъектам малого и среднего предпринимательства

В школах и детских садах Владивостока продолжаются ремонты

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед специалистами, - создать для детей комфортные и безопасные условия пребывания

rostelecom-logo_0051.jpg

Система видеонаблюдения «Ростелекома» готова к проведению основного периода ЕГЭ-2017

Компания провела дистанционное тестирование оборудования в период с 15 по 23 мая