За сутки пожарные спасли 7 человек

Также спасатели завершили поиски рыбаков в Тернейском районе на реке Кема. Всего нашли и переправили 19 человек на 6 автомобилях.

b1310007037b1302478195pozhar.jpg
За прошедшие сутки в населенных пунктах Приморского края произошло 12 пожаров. Погибших и травмированных нет. Спасено 7 человек. При тушении было задействовано 126 человек личного состава и 36 единиц техники.Поисково-спасательные работы6 июля в 18 часов завершились поиски рыбаков в Тернейском районе на реке Кема. Всего спасатели нашли и переправили 19 человек на 6 автомобилях. Напоминаем, что трое мужчин, отправившихся на рыбалку на реку Кема, 3 июля не вышли на связь. Предположительно рыбаки должны были находиться на третьем переезде реки. Поисковые работы проводили спасатели Дальнегорского ПСО. Прибыв в район вызова, выяснилось, что ввиду высокой водности и сильного течения переправа через реку невозможна. По пути следования спасателям пришлось оказывать помощь и другим гражданам, оказавшимся в "заложниках" реки.Лесопожарная обстановкаПо данным Управления лесным хозяйством на территории Приморского края за прошедшие сутки природных пожаров не зарегистрировано.По данным спутникового мониторинга Владивостокского филиала приема и обработки космической информации МЧС России по состоянию на 6 июля на территории Приморского края тепловых аномалий не зарегистрировано.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы