Лариса Белоброва и Игорь Бутман представят «Криминальный блюз»

В центре картины - история необычной дружбы между главарем московских гангстеров и известным джазовым музыкантом.

1448604430_09rian_00457931.hr.ru.jpg

3 декабря в 21:00 в кинотеатре «Уссури» состоится гала-премьера музыкальной комедии «Криминальный блюз». Главные роли в фильме исполнили «звезды» российского кино - Сергей Степанченко, Игорь Бутман, Михаил Державин, Лариса Белоброва, Мария Казакова, Линда Нигматулина.

В центре картины - история необычной дружбы между главарем московских гангстеров и известным джазовым музыкантом. Авторитет по кличке «Дон» около двадцати лет назад приехал в столицу из Ростова-на-Дону. Его жизнь насыщена событиями криминального характера. Но однажды появляется человек из абсолютно другого мира — известный джазовый музыкант Игорь Бутман, который меняет его жизнь…

Известно, что часть съемок прошли в Гонконге, хотя, что именно там делали герои, пока неизвестно. Максим Воронков, режиссер картины, вместе с Игорем Бутманом выступили также продюсерами этого фильма.

И настоящий сюрприз для любителей кино, музыки и театра - во Владивостоке фильм представят заслуженная артистка России Лариса Белоброва и народный артист России Игорь Бутман. Перед началом киносеанса легендарный саксофонист исполнит для зрителей свои любимые произведения.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети