Лариса Белоброва и Игорь Бутман представят «Криминальный блюз»

В центре картины - история необычной дружбы между главарем московских гангстеров и известным джазовым музыкантом.

1448604430_09rian_00457931.hr.ru.jpg

3 декабря в 21:00 в кинотеатре «Уссури» состоится гала-премьера музыкальной комедии «Криминальный блюз». Главные роли в фильме исполнили «звезды» российского кино - Сергей Степанченко, Игорь Бутман, Михаил Державин, Лариса Белоброва, Мария Казакова, Линда Нигматулина.

В центре картины - история необычной дружбы между главарем московских гангстеров и известным джазовым музыкантом. Авторитет по кличке «Дон» около двадцати лет назад приехал в столицу из Ростова-на-Дону. Его жизнь насыщена событиями криминального характера. Но однажды появляется человек из абсолютно другого мира — известный джазовый музыкант Игорь Бутман, который меняет его жизнь…

Известно, что часть съемок прошли в Гонконге, хотя, что именно там делали герои, пока неизвестно. Максим Воронков, режиссер картины, вместе с Игорем Бутманом выступили также продюсерами этого фильма.

И настоящий сюрприз для любителей кино, музыки и театра - во Владивостоке фильм представят заслуженная артистка России Лариса Белоброва и народный артист России Игорь Бутман. Перед началом киносеанса легендарный саксофонист исполнит для зрителей свои любимые произведения.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России