Полиция Владивостока продолжает наказывать иногстранцев-нелегалов

Выявлено 14 нарушителей миграционного законодательства. В основном это граждане Узбекистана, Армении и Киргизии.

1448516564__dsc0026.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские провели рейдовые мероприятия по пресечению нарушений миграционного законодательства.

Составлены 14 административных протоколов за нарушения иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации.

В ходе рейдовых мероприятий, направленных на выявление нарушений миграционного законодательства, участковыми уполномоченными полиции совместно с сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владивосток проверены места компактного проживания иностранных граждан в двух районах краевой столицы - Фрунзенском и Первомайском.

Выявлено 14 нарушителей миграционного законодательства. В основном это граждане Узбекистана, Армении и Киргизии. Все они не смогли предъявить сотрудникам полиции документы, удостоверяющие личность. Иностранные граждане доставлены в отделы полиции для дактилоскопирования, фотографирования, проверки на причастность к совершению правонарушений.

В отношении нарушителей миграционного законодательства составлены административные протоколы по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации». Российским законодательством за совершение данного правонарушения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.Материалы переданы в суд для принятия процессуального решения.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России