Полиция Владивостока продолжает наказывать иногстранцев-нелегалов

Выявлено 14 нарушителей миграционного законодательства. В основном это граждане Узбекистана, Армении и Киргизии.

1448516564__dsc0026.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские провели рейдовые мероприятия по пресечению нарушений миграционного законодательства.

Составлены 14 административных протоколов за нарушения иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации.

В ходе рейдовых мероприятий, направленных на выявление нарушений миграционного законодательства, участковыми уполномоченными полиции совместно с сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владивосток проверены места компактного проживания иностранных граждан в двух районах краевой столицы - Фрунзенском и Первомайском.

Выявлено 14 нарушителей миграционного законодательства. В основном это граждане Узбекистана, Армении и Киргизии. Все они не смогли предъявить сотрудникам полиции документы, удостоверяющие личность. Иностранные граждане доставлены в отделы полиции для дактилоскопирования, фотографирования, проверки на причастность к совершению правонарушений.

В отношении нарушителей миграционного законодательства составлены административные протоколы по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации». Российским законодательством за совершение данного правонарушения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.Материалы переданы в суд для принятия процессуального решения.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара