«Новый год по-домашнему» во Владивостоке

Центральную площадь города в преддверии праздника украсит ель, горка, праздничные павильоны и светодиодные фигуры. Но вогодний облик в преддверии праздника приобретут школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий. 

1448425351_new_year.jpg

Во Владивостоке полным ходом идёт подготовка к Новому году. Концепция празднования 2016 года – «Новый год по-домашнему». Как отметили в управлении культуры администрации Владивостока, данная концепция объединяет близкие горожанам праздничные символы и традиции, которые вызывают добрые эмоции.

Сейчас центральные улицы города украшает праздничная иллюминация, на городских площадках устанавливаются нарядные ёлки. В этом году в приморской столице будет установлено 9 ёлочных конструкций, включая островные и отдалённые территории. Данные ёлки уже на протяжении 4-5 лет традиционно украшают центральную площадь Владивостока, кольцо 3-й Рабочей, сквер Суханова, устанавливаются на острове Попова, в посёлке Трудовом, на острове Русском, на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, на площади Окатовой. В третий раз нарядная ёлка появится и в микрорайоне «Снеговая Падь».

Центральную площадь города в преддверии праздника украсит ель, горка, праздничные павильоны и светодиодные фигуры. Но вогодний облик в преддверии праздника приобретут школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий. 

В преддверии Нового года детвора Владивостока традиционно получит сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва. В этом году для юных горожан заготовлено 50 000 таких сюрпризов. Раздача подарков детям в учреждениях образования - школах и детских садах – производится на новогодних утренниках. Родители малышей от трёх до семи лет, которые не посещают дошкольные образовательные учреждения, получат свои подарки в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. О времени выдачи новогодних подарков будет сообщено дополнительно.

Новогодние концертные и театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы и викторины пройдут во всех районах города. Кульминацией праздника станет красочный фейерверк.
Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса