Молодежные организации Приморья поддержат новыми законами

Направлены обращения в госдуму

b1308695040molodej.jpg

«Круглый стол» на тему «Проблемы правового регулирования деятельности некоммерческих организаций» прошел во Владивостоке.

В нем приняли участие представители управления по делам молодежи края, краевого управления Министерства юстиции, преподаватели ДВФУ и члены молодежного совета при Законодательном Собрании.

Они обсудили механизмы поддержки некоммерческих организаций, в том числе молодёжных, со стороны государства.

«В настоящий момент мы поддерживаем молодёжь только в рамках проведения различных мероприятий, а этого недостаточно», - отметил в своем выступлении и.о. начальника управления по делам молодежи Приморского края Александр Логунов.

Участники «круглого стола» рекомендовали Законодательному Собранию разработать и принять закон «О поддержке социально-ориентированных некоммерческих организаций в Приморском крае». А также обратиться в госдуму с инициативами о внесении изменений в законы «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений» и «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в части установления «облегченного» режима правового регулирования для молодежных общественных объединений.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети