Во Владивостоке отопительный сезон проходит в штатном режиме

В случае порывов на сетях аварийно-восстановительные бригады оперативно устраняют возникающие проблемы. При необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме.

1448418138_otopitelnij_sezon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке отопительный сезон проходит в штатном режиме. Школы, детские сады и учреждения культуры обеспечены теплом в полном объеме, к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подается, топливо без сбоев поставляется на все котельные города, включая островные территории.

В случае порывов на сетях аварийно-восстановительные бригады оперативно устраняют возникающие проблемы. При необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме.

Как рассказали в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации краевого центра, городские котельные имеют резервные источники питания, а на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива.Напомним, в этом году к предстоящей зиме в городе сотрудники МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» совместно с ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» заменили более 30 километров старых изношенных теплотрасс на новые.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу