Во Владивостоке отопительный сезон проходит в штатном режиме

В случае порывов на сетях аварийно-восстановительные бригады оперативно устраняют возникающие проблемы. При необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме.

1448418138_otopitelnij_sezon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке отопительный сезон проходит в штатном режиме. Школы, детские сады и учреждения культуры обеспечены теплом в полном объеме, к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подается, топливо без сбоев поставляется на все котельные города, включая островные территории.

В случае порывов на сетях аварийно-восстановительные бригады оперативно устраняют возникающие проблемы. При необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме.

Как рассказали в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации краевого центра, городские котельные имеют резервные источники питания, а на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива.Напомним, в этом году к предстоящей зиме в городе сотрудники МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» совместно с ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» заменили более 30 километров старых изношенных теплотрасс на новые.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие