«Новые Лица» Приморья провели благотворительную ярмарку для опекунских семей

Инициатором мероприятия стал участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», гражданский активист и молодой предприниматель Александр Лапицкий.

1448415715_news_519.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Дворце детского творчества Владивостока прошла первая благотворительная ярмарка для опекунских семей Приморского края, организованная при поддержке Администрации Приморского края и Администрации Владивостока.В ярмарке приняло участие около 500 опекунов, которые получили целевую помощь. Инициаторам мероприятия удалось собрать более 300 тысяч рублей на организацию помощи опекунским семьям Приморья, а также привлечь к проведению ярмарки несколько коммерческих компаний региона.

В рамках акции пришедшие и подтвердившие свой социальный статус опекуны получили специальные жетоны, при помощи которых смогли бесплатно приобрести школьные принадлежности, спортивный инвентарь и одежду для своих детей, а также дополнительно купить необходимые товары от участников ярмарки по сниженным на 30-50% ценам.

Инициатором мероприятия стал участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», гражданский активист и молодой предприниматель Александр Лапицкий.

Александр Лапицкий, организатор ярмарки, участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА»: «Только во Владивостоке проживает порядка 1500 опекунов, поэтому считаю, что такие мероприятия должны проводиться чаще. Следующую ярмарку планируем провести уже в феврале. Надеюсь, что к участию в ней откликнется еще больше предпринимателей и простых неравнодушных граждан. Кто-то скажет, что это его не касается – такое мнение ошибочно! Это касается каждого из нас, ведь невозможно быть счастливым тогда, когда окружающие несчастны, и невозможно жить в комфорте, когда другие о нем только мечтают».

Благодарим за информационную поддержку «Приморскую газету», ИА «Приморье24», РИА «PrimaMedia» и ИА «Приморский репортер»!
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие