«Новые Лица» Приморья провели благотворительную ярмарку для опекунских семей

Инициатором мероприятия стал участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», гражданский активист и молодой предприниматель Александр Лапицкий.

1448415715_news_519.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Дворце детского творчества Владивостока прошла первая благотворительная ярмарка для опекунских семей Приморского края, организованная при поддержке Администрации Приморского края и Администрации Владивостока.В ярмарке приняло участие около 500 опекунов, которые получили целевую помощь. Инициаторам мероприятия удалось собрать более 300 тысяч рублей на организацию помощи опекунским семьям Приморья, а также привлечь к проведению ярмарки несколько коммерческих компаний региона.

В рамках акции пришедшие и подтвердившие свой социальный статус опекуны получили специальные жетоны, при помощи которых смогли бесплатно приобрести школьные принадлежности, спортивный инвентарь и одежду для своих детей, а также дополнительно купить необходимые товары от участников ярмарки по сниженным на 30-50% ценам.

Инициатором мероприятия стал участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», гражданский активист и молодой предприниматель Александр Лапицкий.

Александр Лапицкий, организатор ярмарки, участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА»: «Только во Владивостоке проживает порядка 1500 опекунов, поэтому считаю, что такие мероприятия должны проводиться чаще. Следующую ярмарку планируем провести уже в феврале. Надеюсь, что к участию в ней откликнется еще больше предпринимателей и простых неравнодушных граждан. Кто-то скажет, что это его не касается – такое мнение ошибочно! Это касается каждого из нас, ведь невозможно быть счастливым тогда, когда окружающие несчастны, и невозможно жить в комфорте, когда другие о нем только мечтают».

Благодарим за информационную поддержку «Приморскую газету», ИА «Приморье24», РИА «PrimaMedia» и ИА «Приморский репортер»!
Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан