«Новые Лица» Приморья провели благотворительную ярмарку для опекунских семей

Инициатором мероприятия стал участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», гражданский активист и молодой предприниматель Александр Лапицкий.

1448415715_news_519.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Дворце детского творчества Владивостока прошла первая благотворительная ярмарка для опекунских семей Приморского края, организованная при поддержке Администрации Приморского края и Администрации Владивостока.В ярмарке приняло участие около 500 опекунов, которые получили целевую помощь. Инициаторам мероприятия удалось собрать более 300 тысяч рублей на организацию помощи опекунским семьям Приморья, а также привлечь к проведению ярмарки несколько коммерческих компаний региона.

В рамках акции пришедшие и подтвердившие свой социальный статус опекуны получили специальные жетоны, при помощи которых смогли бесплатно приобрести школьные принадлежности, спортивный инвентарь и одежду для своих детей, а также дополнительно купить необходимые товары от участников ярмарки по сниженным на 30-50% ценам.

Инициатором мероприятия стал участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», гражданский активист и молодой предприниматель Александр Лапицкий.

Александр Лапицкий, организатор ярмарки, участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА»: «Только во Владивостоке проживает порядка 1500 опекунов, поэтому считаю, что такие мероприятия должны проводиться чаще. Следующую ярмарку планируем провести уже в феврале. Надеюсь, что к участию в ней откликнется еще больше предпринимателей и простых неравнодушных граждан. Кто-то скажет, что это его не касается – такое мнение ошибочно! Это касается каждого из нас, ведь невозможно быть счастливым тогда, когда окружающие несчастны, и невозможно жить в комфорте, когда другие о нем только мечтают».

Благодарим за информационную поддержку «Приморскую газету», ИА «Приморье24», РИА «PrimaMedia» и ИА «Приморский репортер»!
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ