Фестиваль танца "Звезды Приморья-2011" состоится в июле

Конкурсная программа уже полна заявками со всего Дальнего Востока

b1307844553dance.jpg

Более 300 лучших танцевальных пар со всей России примут участие в ХХI фестивале спортивного бального танца «Звезды Приморья-2011». По традиции один из крупнейших турниров Дальневосточного региона, который пройдет 3 июля на паркете Fesco Hall, закрывает танцевальный сезон.

Всего в течение года в Приморье проходит порядка 20 конкурсов спортивного бального танца – во Владивостоке и Находке, Уссурийске и Артеме, Большом Камне и Врангеле. «Звезды Приморья» – одно из самых ярких событий танцевального сезона, организаторами которого выступают администрация Приморского края, ансамбль «Улыбка» и клуб «ТангоПерекресток».

В этом году гостями фестиваля станут судьи первой, всероссийской и международной категорий из Москвы и Нижнего Новгорода, Абакана и Тюмени, Читы и Южно-Сахалинска, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Уже сегодня в регистрационных списках конкурсной программы значатся сильнейшие пары Дальнего Востока и Сибири. Так что зрителям будет на что посмотреть».

Кроме этого, с 27 июня по 18 июля ВДЦ «Океан» проводит II фестиваль коллективов спортивных бальных танцев, на который соберутся лучшие танцоры со всей страны. Они также примут участие в фестивале «Звезды Приморья», что придаст конкурсным состязаниям особую интригу.

Соревнования начнутся 3 июля в 10.00, и в течение всего дня танцоры разных возрастных категорий будут соревноваться в исполнении европейской и латиноамериканской программ.

Другие материалы рубрики "Общество"
0fe2f2820b1a40007768af67b315f249.jpeg

Во Владивостоке состоялся первый матч баскетбольного сезона

Открыть чемпионат выпала честь командам «Скиф» и «Первомайское»

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке дольщиков защитит фонд

Механизмы, защищающие права дольщиков наконец, созданы

b125b2064bb3ed9a0dedd9c6bc6e1454.jpg

Ведущим конкурса «Краса студенчества России» во Владивостоке станет популярный КВНщик

Самые красивые студентки страны будут блистать на Русском острове в начале ноября