Фестиваль танца "Звезды Приморья-2011" состоится в июле

Конкурсная программа уже полна заявками со всего Дальнего Востока

b1307844553dance.jpg

Более 300 лучших танцевальных пар со всей России примут участие в ХХI фестивале спортивного бального танца «Звезды Приморья-2011». По традиции один из крупнейших турниров Дальневосточного региона, который пройдет 3 июля на паркете Fesco Hall, закрывает танцевальный сезон.

Всего в течение года в Приморье проходит порядка 20 конкурсов спортивного бального танца – во Владивостоке и Находке, Уссурийске и Артеме, Большом Камне и Врангеле. «Звезды Приморья» – одно из самых ярких событий танцевального сезона, организаторами которого выступают администрация Приморского края, ансамбль «Улыбка» и клуб «ТангоПерекресток».

В этом году гостями фестиваля станут судьи первой, всероссийской и международной категорий из Москвы и Нижнего Новгорода, Абакана и Тюмени, Читы и Южно-Сахалинска, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Уже сегодня в регистрационных списках конкурсной программы значатся сильнейшие пары Дальнего Востока и Сибири. Так что зрителям будет на что посмотреть».

Кроме этого, с 27 июня по 18 июля ВДЦ «Океан» проводит II фестиваль коллективов спортивных бальных танцев, на который соберутся лучшие танцоры со всей страны. Они также примут участие в фестивале «Звезды Приморья», что придаст конкурсным состязаниям особую интригу.

Соревнования начнутся 3 июля в 10.00, и в течение всего дня танцоры разных возрастных категорий будут соревноваться в исполнении европейской и латиноамериканской программ.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей