Школьная "элита" Владивостока награждена премиями

Самые активные и талантливые школьники получили по 3 600 рублей

b1307520582dengi.jpg
Сегодня, 8 июня, в администрации Владивостока прошла торжественная церемония вручения денежных премий школьникам города. Стипендии от имени мэра Игоря Пушкарёва вручила заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева.Поощрение получили 500 самых активных и талантливых школьников города. Это учащиеся 9-11-х классов, занимавшие призовые места на предметных олимпиадах, различных городских и всероссийских конкурсах, в спортивных соревнованиях. Некоторые школьники вошли в число стипендиатов уже не первый раз. Размер премии -  3 600 рублей. Она вручается в рамках муниципальной целевой программы «Одарённые дети Владивостока».

Самые активные и талантливые школьники Владивостока получили денежные премии

Сегодня, 8 июня, в администрации Владивостока прошла торжественная церемония вручения денежных премий школьникам города. Стипендии от имени мэра Игоря Пушкарёва вручила заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева.

Денежное поощрение получили 500 самых активных и талантливых школьников краевого центра. Это учащиеся 9-11-х классов, занимавшие призовые места на предметных олимпиадах, различных городских и всероссийских конкурсах, в спортивных соревнованиях. Некоторые школьники вошли в число стипендиатов уже не первый раз. Размер премии -  3 600 рублей. Она вручается в рамках муниципальной целевой программы «Одарённые дети города Владивостока».

Напомним, для того, чтобы попасть в число интеллектуальной молодежной элиты и стать стипендиатом, нужно: иметь успеваемость по всем предметам не ниже оценки «хорошо», призовые места на международных, всероссийских, краевых и городских олимпиадах, в конференциях, конкурсах, выставках, соревнованиях. Желательно участие в научных исследованиях, экспериментально-конструкторских и творческих разработках. Не менее важно - активное участие в общественной, творческой, спортивной жизни города и своей школы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой