Школьная "элита" Владивостока награждена премиями

Самые активные и талантливые школьники получили по 3 600 рублей

b1307520582dengi.jpg
Сегодня, 8 июня, в администрации Владивостока прошла торжественная церемония вручения денежных премий школьникам города. Стипендии от имени мэра Игоря Пушкарёва вручила заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева.Поощрение получили 500 самых активных и талантливых школьников города. Это учащиеся 9-11-х классов, занимавшие призовые места на предметных олимпиадах, различных городских и всероссийских конкурсах, в спортивных соревнованиях. Некоторые школьники вошли в число стипендиатов уже не первый раз. Размер премии -  3 600 рублей. Она вручается в рамках муниципальной целевой программы «Одарённые дети Владивостока».

Самые активные и талантливые школьники Владивостока получили денежные премии

Сегодня, 8 июня, в администрации Владивостока прошла торжественная церемония вручения денежных премий школьникам города. Стипендии от имени мэра Игоря Пушкарёва вручила заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева.

Денежное поощрение получили 500 самых активных и талантливых школьников краевого центра. Это учащиеся 9-11-х классов, занимавшие призовые места на предметных олимпиадах, различных городских и всероссийских конкурсах, в спортивных соревнованиях. Некоторые школьники вошли в число стипендиатов уже не первый раз. Размер премии -  3 600 рублей. Она вручается в рамках муниципальной целевой программы «Одарённые дети города Владивостока».

Напомним, для того, чтобы попасть в число интеллектуальной молодежной элиты и стать стипендиатом, нужно: иметь успеваемость по всем предметам не ниже оценки «хорошо», призовые места на международных, всероссийских, краевых и городских олимпиадах, в конференциях, конкурсах, выставках, соревнованиях. Желательно участие в научных исследованиях, экспериментально-конструкторских и творческих разработках. Не менее важно - активное участие в общественной, творческой, спортивной жизни города и своей школы.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону