Во Владивостоке создадут Союз виноградарей

Администрация Владивостока в свою очередь поддержала идею и готова оказать помощь при проведении лекционных и практических занятий для садоводов и огородников Владивостока. 

1448333957_d09bd183d187d188d0b8d0b9-d181d0bed180d182-d0b2d0b8d0bdd0bed0b3d180d0b0d0b4d0b0-d09ad0bed0b4d180d18fd0bdd0bad0b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице в минувшую субботу, 21 ноября, состоялся круглый стол «Развитие виноградарства во Владивостокском городском округе». В мероприятии приняли участие садоводы города, которые на своих участках занимаются выращиванием винограда.

«Во Владивостоке среди садоводов нашего города достаточно широко развито выращивание винограда. Некоторые даже удивляют своими высокими показателями по урожайности и внедрением новых методик по выращиванию, - отмечает Ольга Михалева, начальник отдела развитию общественного партнерства администрации Владивостока. - По итогам прошедшей встречи наши садоводы решили объединиться в Союз виноградарей при Союзе садоводов города и делиться со всеми желающими опытом и новыми методиками».

В рамках прошедшей встречи любители выращивания винограда заслушали и обсудили выступления участников, среди которых были кандидат сельскохозяйственных наук Владимир Логачёв, учёный-агроном Юрий Божко, кандидат сельскохозяйственных наук Павел Чебукин, ученый-агроном Сергей Макаревич и другие. По итогам круглого стола принято решение о создании во Владивостоке Союза виноградарей. Планируется, что участники круглого стола, ученые и лучшие виноградари приморской столицы будут делиться своим опытом в рамках проводимых теоретических занятий и мастер-классов.

Администрация города Владивостока в свою очередь поддержала идею и готова оказать помощь при проведении лекционных и практических занятий для садоводов и огородников Владивостока. 
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст