В Приморье злостного неплательщика выселили из дома

Поскольку добровольно освобождать жилье неплательщик не собирался, в присутствии понятых и представителей администрации Уссурийского городского округа он был выселен в принудительном порядке в дом без коммунальных услуг.

1448333763_doma_holodno.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неплательщика коммунальных услуг выселили из коммунальной квартиры в дом с печным отоплением.

На исполнении в отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу находилось исполнительное производство о выселении гражданина Н. из коммунальной квартиры с предоставлением другого жилого помещения, а именно дома с печным отоплением.

Стоит отметить, что выселять неблагополучного жильца судебным приставам пришлось в третий раз. Ранее в отношении данного гражданина уже поступали исполнительные листы с аналогичным требованием.

Поскольку добровольно освобождать жилье неплательщик не собирался, в присутствии понятых и представителей администрации Уссурийского городского округа он был выселен в принудительном порядке в дом без коммунальных услуг.

Между тем, на исполнении в отделах судебных приставов Приморского края находится почти 193 тысячи исполнительных производств о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг на общую сумму, превышающую 2,3 млн. рублей. В добровольном порядке должниками исполнены требования лишь по 9 тыс. 185 исполнительным производствам, выплачено 86 млн. 443 тысяч рублей. К остальным неплательщикам судебные приставы принимают меры принудительного взыскания, такие как обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банках, арест имущества, ограничение права выезда за границу и другие.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца