Звезды поддержали подписку на газеты и журналы

Наиболее популярными среди звезд стали издания: «Российская газета», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Аргументы и факты», а также популярные детские журналы.

1448332503_ggal_0022.jpg

Участники и победители премии «Золотой граммофон» в ходе благотворительной акции, организованной Почтой России, выписали сотни экземпляров периодических изданий.

Наиболее популярными среди звезд стали издания: «Российская газета», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Аргументы и факты», а также популярные детские журналы. Артисты с удовольствием воспользовались возможностью выписать любимые издания не только для себя и друзей, но и оформить подписку в пользу детских домов и домов ветеранов сцены и кино.

Первой подписку оформила Анита Цой. С 1 января 2016 года в дом ветеранов сцены будет приходить журнал «Культура».

Не остался в стороне Валерий Меладзе, он оформил подписку на Детскую энциклопедию для воспитанников детского дома №59, Валерия и Иосиф Пригожин подписали ребят на журнал «Мурзилка», а певица Максим – на издание «Винни и его друзья». «Дети любят красочные журналы, теперь они смогут читать их регулярно», - сказала во время оформления подписки певица.

Дмитрий Маликов и Стас Михайлов выбрали «Комсомольскую правду», Вячеслав Добрынин – «Аргументы и факты».

«Я оформил подписку на «Комсомолку» для дома ветеранов сцены. Очень рад, что проводятся подобные благотворительные акции», - отметил Дмитрий Маликов.

Также оформили подписку на газеты и журналы и другие звезды «Золотого граммофона»: Николай Басков, Александр Маршал, группа «Блестящие», Ёлка, Глюкоза, Алсу, Сергей Мазаев, Зара, Согдиана, группа «Виа Гра», Татьяна Буланова, группа «Градусы», Никита Пресняков, Слава и «Дискотека Авария» и другие.
Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются