Самолет "Владивосток-авиа" зацепил ограждение при посадке во Внуково

Никто не пострадал

b1307391630avia.jpg
Самолет Airbus A330 авиакомпании "Владивосток-авиа" в воскресенье днем при посадке в московском аэропорту "Внуково" зацепил стойкой шасси проволочное ограждение.Лайнер зацепил ограду, которая отделяет зону работ по ремонту перекрестья двух взлетно-посадочных полос. Посадка прошла успешно."В простых метеоусловиях при заходе на посадку в аэропорт Внуково самолет А-330 авиакомпании "Владивосток-авиа" зацепил одной стойкой шасси проволочное ограждение, которым отделена зона проведения работ по реконструкции перекрестья двух ВПП. Никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал, а пилоты даже не заметили самого факта столкновения", - говорится в сообщении Росавиации.Факт контакта с ограждением был замечен позднее при осмотре самолета - на шасси и фюзеляже обнаружили незначительные повреждения. Согласно предварительным данным, причиной инцидента стала ошибка в пилотировании, которая выразилась в преждевременном снижении во время захода на посадку.

Для расследования всех причин и обстоятельств данного авиационного инцидента в Росавиции сформирована комиссия, которая уже приступила к работе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.