Администрация Владивостока предлагает использовать в новогоднем оформлении предприятий и учреждений баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2016 года во Владивостоке будут создавать и красочные баннеры, которые появятся вскоре в столице Приморья.

1448326641_bb041bf2eb5110c54633e5409d9ec525.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается подготовка к празднованию Нового года. 

Центральную площадь города в преддверии праздника украсит ёлка, праздничные павильоны, сувенирные лавки и светодиодные фигуры. Тематически украшенные ели также будут установлены на ряде городских площадок.

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2016 года во Владивостоке будут создавать и красочные баннеры, которые появятся вскоре в столице Приморья.Традиционно приобретают праздничный облик и поздравляют с Новым годом любимый город школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий, где располагаются различные организации и предприятия города. Администрация города предлагает всем желающим использовать для праздничного оформления баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции празднования Нового 2016 года «Новый год по-домашнему». Как подчеркнули в управлении культуры администрации Владивостока, не обязательно всем печатать одинаковые баннеры, можно просто использовать в оформлении своих учреждений представленную концепцию с новогодней символикой.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст