Администрация Владивостока предлагает использовать в новогоднем оформлении предприятий и учреждений баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2016 года во Владивостоке будут создавать и красочные баннеры, которые появятся вскоре в столице Приморья.

1448326641_bb041bf2eb5110c54633e5409d9ec525.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается подготовка к празднованию Нового года. 

Центральную площадь города в преддверии праздника украсит ёлка, праздничные павильоны, сувенирные лавки и светодиодные фигуры. Тематически украшенные ели также будут установлены на ряде городских площадок.

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2016 года во Владивостоке будут создавать и красочные баннеры, которые появятся вскоре в столице Приморья.Традиционно приобретают праздничный облик и поздравляют с Новым годом любимый город школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий, где располагаются различные организации и предприятия города. Администрация города предлагает всем желающим использовать для праздничного оформления баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции празднования Нового 2016 года «Новый год по-домашнему». Как подчеркнули в управлении культуры администрации Владивостока, не обязательно всем печатать одинаковые баннеры, можно просто использовать в оформлении своих учреждений представленную концепцию с новогодней символикой.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз