Администрация Владивостока предлагает использовать в новогоднем оформлении предприятий и учреждений баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2016 года во Владивостоке будут создавать и красочные баннеры, которые появятся вскоре в столице Приморья.

1448326641_bb041bf2eb5110c54633e5409d9ec525.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается подготовка к празднованию Нового года. 

Центральную площадь города в преддверии праздника украсит ёлка, праздничные павильоны, сувенирные лавки и светодиодные фигуры. Тематически украшенные ели также будут установлены на ряде городских площадок.

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2016 года во Владивостоке будут создавать и красочные баннеры, которые появятся вскоре в столице Приморья.Традиционно приобретают праздничный облик и поздравляют с Новым годом любимый город школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий, где располагаются различные организации и предприятия города. Администрация города предлагает всем желающим использовать для праздничного оформления баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции празднования Нового 2016 года «Новый год по-домашнему». Как подчеркнули в управлении культуры администрации Владивостока, не обязательно всем печатать одинаковые баннеры, можно просто использовать в оформлении своих учреждений представленную концепцию с новогодней символикой.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра