Генпрокуратура следит за подготовкой к саммиту АТЭС

Проходят совещания

b1306569477sammit.jpg

В Генпрокуратуре прошло заседание межведомственной группы по взаимодействию правоохранительных, контролирующих органов, заинтересованных министерств и ведомств в работе по обеспечению законности при подготовке и проведении саммита АТЭС в 2012 г.

На заседании обсуждены результаты надзорной деятельности органов прокуратуры, состояние законности и правопорядка в период подготовки к проведению саммита АТЭС 2012 г., вопросы соблюдения сроков возведения объектов саммита АТЭС.

С докладами о проделанной работе выступили прокурор Приморского края, представитель Министерства регионального развития, МВД, Ростехнадзора, Росприроднадзора, Федеральной миграционной службы.

По итогам заседания приняты организационные решения, направленные на обеспечение законности при расходовании бюджетных денег, выделяемых на подготовку к саммиту АТЭС, а также повышение эффективности взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, Минрегиона России.

Соблюдение законности в период подготовки и проведения саммита АТЭС 2012 года во Владивостоке остается на контроле Генпрокуратуры.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
b29d3f9ec89fde199fd15f53245b419b.jpg

Два гектара земли во Владивостоке могут уйти под жилую застройку

Такой земельный участок представляет особую ценность в условиях дефицита земли под застройку

10e049f050f85bd94cda9ef56ef458d4.JPG

Спортивный праздник «Путь к победе» пройдет во Владивостоке

Начало спортивного мероприятия в 11 часов

Во Владивостоке 2 мая прибытием трансокеанского лайнера «Costa Victoria» открывается новый сезон международных морских круизов

За последние несколько лет столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами