Генпрокуратура следит за подготовкой к саммиту АТЭС

Проходят совещания

b1306569477sammit.jpg

В Генпрокуратуре прошло заседание межведомственной группы по взаимодействию правоохранительных, контролирующих органов, заинтересованных министерств и ведомств в работе по обеспечению законности при подготовке и проведении саммита АТЭС в 2012 г.

На заседании обсуждены результаты надзорной деятельности органов прокуратуры, состояние законности и правопорядка в период подготовки к проведению саммита АТЭС 2012 г., вопросы соблюдения сроков возведения объектов саммита АТЭС.

С докладами о проделанной работе выступили прокурор Приморского края, представитель Министерства регионального развития, МВД, Ростехнадзора, Росприроднадзора, Федеральной миграционной службы.

По итогам заседания приняты организационные решения, направленные на обеспечение законности при расходовании бюджетных денег, выделяемых на подготовку к саммиту АТЭС, а также повышение эффективности взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, Минрегиона России.

Соблюдение законности в период подготовки и проведения саммита АТЭС 2012 года во Владивостоке остается на контроле Генпрокуратуры.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"