С начала года жители Приморья купили 4 млн литров крепкого алкоголя

В крае процветают крупные оптовики

b1306472668alcodeti.jpg

В Приморье общий объем оборота оптовой торговли за январь-апрель 2011 года составил 110,7 млрд рублей, что в товарной массе выше объема того же периода прошлого года на 14,8%.

При этом деятельность субъектов малого предпринимательства в формировании оборота оптовой торговли уступает участию крупных и средних организаций (48%).

За январь-апрель крупными и средними оптовиками продано: топлива дизельного – 173 тыс. тонн, бензина автомобильного - 94 тыс. тонн, мазута топочного – 82 тыс. тонн, мяса и птицы – 20 тыс. тонн, макаронных изделий – 5 тыс. тонн, колбас – 2 тыс. тонн, масла животного – 193 тонны.

Организациями оптовой торговли и предприятиями-производителями, осуществляющими продажу алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, реализовано водки и ликероводочных изделий – 401 тыс. дкл, вина – 235 тыс. дкл, вин шампанских и игристых – 100 тыс. дкл, коньячных напитков и коньяка – 37 тыс. дкл.

Другие материалы рубрики "Общество"
John-Lydon-010.jpg

Бывший фронтмен Sex Pistols поддержал выход Британии из ЕС

Джон Лайдон также выразил симпатию президенту США Дональду Трампу

Более 200 проектов профинансировано с начала работы программы льготного кредитования МСП на Дальнем Востоке

Субсидирование процентной ставки из средств ФРДВ позволило снизить стоимость займов для компаний из сегмента МСП на 4-6%