Полпред Ишаев запускает мобильную приемную президента на ДВ

Она будет выезжать в регионы

b1305791168medvedev.jpg

Полпред президента РФ в ДВФО Виктор Ишаев утвердил порядок работы мобильной приемной президента на Дальнем Востоке.

Мобильная приёмная президента создана в целях оперативного реагирования на обращения граждан, иностранных граждан, лиц без гражданства, организаций и общественных объединений.

Мобильная приёмная будет выезжать в регионы и в органы федеральной власти по поручению президента РФ и руководства администрации президента РФ, рассматривать обращения граждан, в том числе жалобы на бездействие должностных лиц, обеспечивать оперативное реагирование на обращение заявителей, обеспечивать исполнение поручений, данных по результатам рассмотрения обращений заявителей.

Обеспечивать деятельность мобильной приемной президента в ДВФО будет рабочая группа, образованная решением полпреда. В нее вошли заместитель полпреда Сергей Левков, начальник управления Генпрокуратуры РФ в ДВФО Любовь Дёмина, главные федеральные инспектора аппарата полпреда, начальники департаментов полпредства.

Рабочая группа будет обеспечивать выезды в регионы округа, анализировать итоги, организовывать работу. Также она будет вести мониторинг СМИ на предмет выявления наиболее острых вопросов.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети