Полпред Ишаев запускает мобильную приемную президента на ДВ

Она будет выезжать в регионы

b1305791168medvedev.jpg

Полпред президента РФ в ДВФО Виктор Ишаев утвердил порядок работы мобильной приемной президента на Дальнем Востоке.

Мобильная приёмная президента создана в целях оперативного реагирования на обращения граждан, иностранных граждан, лиц без гражданства, организаций и общественных объединений.

Мобильная приёмная будет выезжать в регионы и в органы федеральной власти по поручению президента РФ и руководства администрации президента РФ, рассматривать обращения граждан, в том числе жалобы на бездействие должностных лиц, обеспечивать оперативное реагирование на обращение заявителей, обеспечивать исполнение поручений, данных по результатам рассмотрения обращений заявителей.

Обеспечивать деятельность мобильной приемной президента в ДВФО будет рабочая группа, образованная решением полпреда. В нее вошли заместитель полпреда Сергей Левков, начальник управления Генпрокуратуры РФ в ДВФО Любовь Дёмина, главные федеральные инспектора аппарата полпреда, начальники департаментов полпредства.

Рабочая группа будет обеспечивать выезды в регионы округа, анализировать итоги, организовывать работу. Также она будет вести мониторинг СМИ на предмет выявления наиболее острых вопросов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных