Следователи: пропавшие в Приморье рыбаки могут быть уже мертвы

На данный момент установлено местонахождение одного из рыбаков. Мужчина был поднят на борт и доставлен в больницу в состоянии средней тяжести. Судьба двух других рыбаков неизвестна.

1447999423_shop_items_catalog_image863.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье по факту опрокидывания пластиковой лодки в заливе Находка идет проверка.Приморский следственный отдел на транспорте ДВСУ на транспорте СКР по факту опрокидывания лодки в заливе Находка организовал процессуальную проверку по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).Как сообщало ИА Приморье24, в среду, 18 ноября, трое рыбаков на лодке вышли в залив Находка. В четверг, 19 ноября, их перевернутую лодку обнаружили недалеко от берега члены экипажа проходившего мимо судна.

На данный момент установлено местонахождение одного из рыбаков. Мужчина был поднят на борт и доставлен в больницу в состоянии средней тяжести. Судьба двух других рыбаков неизвестна.

Поисково-спасательные работы, проводимые на месте происшествия, пока результатов не дали.Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено решение.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца