"Твой выбор" - высокоскоростной Интернет от Ростелекома в Приморье

Клиентам, подключившим услуги безлимитного «Домашнего интернета» до 31 января 2016 года, предоставляется скидка на абонентскую плату в течение трех календарных месяцев.

1447998315_tvoy-vybor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае проводится уникальная акция «Твой выбор» для пользователей широкополосного доступа в интернет. Принять в ней участие могут новые клиенты компании - физические лица.

По условиям акции клиентам, подключившим услуги безлимитного «Домашнего интернета» до 31 января 2016 года, предоставляется скидка на абонентскую плату в течение трех календарных месяцев. После окончания льготного периода тарификация осуществляется согласно условиям договора.

«Участникам акции «Твой выбор» могут подключить высокоскоростной интернет со скидкой. Жители Приморского смогут сэкономить за три месяца до 2250 рублей, – рассказывает Сергей Шишмарев, директор по работе с массовым сегментом Макрорегионального филиала ПАО «Ростелеком». – Скорость доступа будет зависеть от тарифа и достигает 100 Мбит/с круглосуточно с ежемесячной платой всего 300 рублей на время акции».

В зависимости от выбранного тарифного плана, абоненту может быть предоставлено оборудование на условиях акции «Оборудование 2015». В рамках нее маршрутизаторы и оптические модемы для «Домашнего Интернета» предоставляются на год в аренду за 1 рубль в месяц, далее действует скидка в 50% от базовой стоимости аренды.

Дополнительную информацию о технической возможности подключения услуг, тарифах и действующих акциях компании «Ростелеком» можно получить в Центрах продаж и обслуживания, по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0800, а также на сайте Компании.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства