В Приморье учительница поплатилась за разорванную тетрадь

Учитель начальных классов на уроке математики порвала тетрадь ученика и заставила его переписать выполненную работу из порванной тетради в чистую. 

1447990737_opozdal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске прокуратура вмешалась в ситуацию: учитель начальных классов повела себя крайне непедагогично. 

Уссурийская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении прав ее ребенка учителем школы. Так, учитель начальных классов на уроке математики порвала тетрадь ученика и заставила его переписать выполненную работу из порванной тетради в чистую. 

Тем самым, учитель, порвавший тетрадь в присутствии всего класса, применил формы и методы обучения, которые не соответствуют особенностям, склонностям, способностям, интересам и потребностям обучающихся. 

По факту нарушений законодательства об образовании городским прокурором внесено представление директору школы, по результатам которого учителю объявлено дисциплинарное взыскание.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону