В Приморье учительница поплатилась за разорванную тетрадь

Учитель начальных классов на уроке математики порвала тетрадь ученика и заставила его переписать выполненную работу из порванной тетради в чистую. 

1447990737_opozdal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске прокуратура вмешалась в ситуацию: учитель начальных классов повела себя крайне непедагогично. 

Уссурийская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении прав ее ребенка учителем школы. Так, учитель начальных классов на уроке математики порвала тетрадь ученика и заставила его переписать выполненную работу из порванной тетради в чистую. 

Тем самым, учитель, порвавший тетрадь в присутствии всего класса, применил формы и методы обучения, которые не соответствуют особенностям, склонностям, способностям, интересам и потребностям обучающихся. 

По факту нарушений законодательства об образовании городским прокурором внесено представление директору школы, по результатам которого учителю объявлено дисциплинарное взыскание.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту