Во Владивостоке на «Харьковской» сооружают остановочный павильон

Работы по благоустройству, ремонту дорог, тротуаров, подпорных стен, лестниц, остановочных пунктов и других объектов городской инфраструктуры проводятся по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

1447985960_49a99c0b0671bd19fb3383b0b644cab4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по комплексному благоустройству остановочных пунктов.

Так, на днях специалисты приступили к монтажу нового остановочного павильона на улице Харьковской. Для комфортного ожидания горожанами общественного транспорта здесь устанавливают новый павильон. Стоит отметить, что установке павильона предшествовала большая работа по благоустройству площадки ожидания и подходных путей. 

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, работы по благоустройству, ремонту дорог, тротуаров, подпорных стен, лестниц, остановочных пунктов и других объектов городской инфраструктуры проводятся по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

В этом году новые остановочные павильоны появятся по пяти адресам – на остановках «Причальная», «Аптека», «Железнодорожная», «Харьковская», «Диагностический центр» (напротив АЗС). 

«На двух остановках по улице Карла Жигура установка павильонов уже завершена. Подрядная организация приступила к монтажу конструкций остановочных павильонов по ул. Калинина и Харьковской. Павильоны представляют собой металлическую конструкцию с навесом и светопрозрачными листами из калёного стекла. Все благоустроительные работы будут завершены до конца ноября текущего года», - рассказал Алексей Ясиновенко, главный специалист управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока. 
Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом