Уборку остановок и пешеходных зон продолжают во Владивостоке

По городу работают дорожные рабочие, которые при помощи инструментов счищают снег и посыпают пескосоляной смесью дорожки и лестницы. 

1447985781_1104d90fe382be4cd4d9d36ce28126f8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех районах Владивостока продолжаются работы по очистке пешеходных переходов, тротуаров, виадуков и остановочных карманов от снега и наледи.

По городу работают дорожные рабочие, которые при помощи инструментов счищают снег и посыпают пескосоляной смесью дорожки и лестницы. 

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», рабочие убирают виадуки на ул. Гоголя, Некрасовской, Ивановской, Олега Кошевого, Луговой и другие. Напомним, что зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи во Владивостоке чётко поделены. Все собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очистить от снега и образовавшейся наледи прилегающие к их подведомственным зданиям территории.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы