Уборку остановок и пешеходных зон продолжают во Владивостоке

По городу работают дорожные рабочие, которые при помощи инструментов счищают снег и посыпают пескосоляной смесью дорожки и лестницы. 

1447985781_1104d90fe382be4cd4d9d36ce28126f8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех районах Владивостока продолжаются работы по очистке пешеходных переходов, тротуаров, виадуков и остановочных карманов от снега и наледи.

По городу работают дорожные рабочие, которые при помощи инструментов счищают снег и посыпают пескосоляной смесью дорожки и лестницы. 

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», рабочие убирают виадуки на ул. Гоголя, Некрасовской, Ивановской, Олега Кошевого, Луговой и другие. Напомним, что зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи во Владивостоке чётко поделены. Все собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очистить от снега и образовавшейся наледи прилегающие к их подведомственным зданиям территории.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте