В Приморье разоблачили дизельного вора

Мужчина слил 120 литров горючего из бочки в шесть находившихся в контейнере канистр. Дизельное топливо местный житель продал случайному прохожему по заниженной стоимости.

1447976754_tn.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Следователи отдела полиции в Приморье завершили уголовное дело о краже топлива.

Следователями МО МВД «Партизанский» завершено расследование уголовного дела против 31-летнего местного жителя. Следствие установило, что безработный, ранее судимый мужчина незаконно проник в контейнер односельчанина. Житель Партизанского района сорвал замок принесенными с собой инструментами, которые потом спрятал недалеко от места преступления.

Как установили следователи, мужчина слил 120 литров горючего из бочки в шесть находившихся в контейнере канистр. Дизельное топливо местный житель продал случайному прохожему по заниженной стоимости.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение и с причинением значительного ущерба гражданину». Вскоре сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого.

В рамках расследования проведены следственные и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Уголовное дело направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня