Недвижимость по сниженным ценам можно приобрести для бизнеса во Владивостоке

Нежилые помещения расположены в разных районах города, причем в проходных местах и в густо заселенных районах. Среди адресов – пр. 100-летия Владивостока, 90, ул. Борисенко, 19, Печорская, 8, Русская, 50 и другие.

1447913942_business.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Девять помещений разной площади продаются во Владивостоке посредством публичного предложения, то есть приобрести их можно со скидкой - цена пошагово будет не повышаться, а наоборот, снижаться вплоть до половины первоначальной стоимости.

На торги выставлено девять объектов. Продажа состоится 22 декабря. Заявки принимаются до 11 декабря.

Нежилые помещения расположены в разных районах города, причем в проходных местах и в густо заселенных районах. Среди адресов – пр. 100-летия Владивостока, 90, ул. Борисенко, 19, Печорская, 8, Русская, 50 и другие.

Также особенность предлагаемых объектов – достаточно большие площади. Так, площадь помещений в цокольном этаже на проспекте 100-летия Владивостока, 90 – более 400 кв. метров. Почти 170 «квадратов» - предлагается на ул. Адмирала Кузнецова, 68. Недвижимость 229,9 кв. м – на Окатовой, 20, более 450 кв. м – в самом центре города, на Светланской, 8б.

В помещениях можно разместить предприятия общепита или бытового обслуживания, магазины, офисы продаж, склады и т.п.

Предприниматели могут заранее осмотреть и прицениться к объектам. Чтобы стать участником торгов, необходимо ознакомиться с документацией, подать заявку в МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости» (Партизанский пр., 3, каб. 6), внести задаток. Продажа считается состоявшейся, если в ней приняли участие не менее двух участников.

По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, торги проводятся в условиях полной информационной прозрачности и открытости. Как подчеркнули в управлении муниципальной собственности, продажа свободных помещений имеет позитивное значение для города: объекты получают заботливых хозяев, бизнес развивается, а местный бюджет пополняется как за счет торгов, так и за счет налогов предприятий. Все выставленные на аукцион помещения входят в Программу приватизации, утвержденную Думой города Владивостока.

Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки по тел. 8 (423) 244-60-16; 245-40-85, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости".Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место