Самых обворожительных спасательниц Дальнего Востока выберут в Хабаровске

Дальневосточницам есть чем гордиться

b1303352488karasota.jpg
Накануне Дня пожарной охраны в Хабаровске пройдёт конкурс «Мисс ДВРЦ МЧС России». Для этого со всего региона приедут 13 самых выдающихся сотрудниц министерства. Об этом рассказали в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Конкурс среди сотрудниц МЧС России продлится четыре дня – с 25 по 28 апреля. За это время участницы продемонстрируют свои профессиональные знания и навыки оказания первой помощи пострадавшим, пройдут ряд спортивных испытаний.

28 апреля в Хабаровском краевом театре драмы и комедии состоится финал мероприятия. Представительницы МЧС России будут выступать не только в традиционных конкурсах «Визитка» и «Дефиле в вечерних платьях», но и проявят особую смекалку в таких оригинальных заданиях, как конкурс «Кутюрье» и «Творческий конкурс».

Это уже четвёртые региональные соревнования красоты, профессионального мастерства и самодеятельного творчества среди сотрудниц дальневосточных подразделений МЧС России. Первые два проходили в 2006 и 2007 году в Хабаровске, третий конкурс состоялся в 2009 году в Благовещенске. Все победительницы региональных этапов состязаний потом представляли Дальний Восток на всероссийском конкурсе «Мисс МЧС России».

Дальневосточницам есть чем гордиться. В 2009 году амурчанка Инна Кравченко, занявшая первое место среди красавиц Дальнего Востока, позднее стала обладательницей главной короны «Мисс МЧС России».

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ