Самых обворожительных спасательниц Дальнего Востока выберут в Хабаровске

Дальневосточницам есть чем гордиться

b1303352488karasota.jpg
Накануне Дня пожарной охраны в Хабаровске пройдёт конкурс «Мисс ДВРЦ МЧС России». Для этого со всего региона приедут 13 самых выдающихся сотрудниц министерства. Об этом рассказали в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Конкурс среди сотрудниц МЧС России продлится четыре дня – с 25 по 28 апреля. За это время участницы продемонстрируют свои профессиональные знания и навыки оказания первой помощи пострадавшим, пройдут ряд спортивных испытаний.

28 апреля в Хабаровском краевом театре драмы и комедии состоится финал мероприятия. Представительницы МЧС России будут выступать не только в традиционных конкурсах «Визитка» и «Дефиле в вечерних платьях», но и проявят особую смекалку в таких оригинальных заданиях, как конкурс «Кутюрье» и «Творческий конкурс».

Это уже четвёртые региональные соревнования красоты, профессионального мастерства и самодеятельного творчества среди сотрудниц дальневосточных подразделений МЧС России. Первые два проходили в 2006 и 2007 году в Хабаровске, третий конкурс состоялся в 2009 году в Благовещенске. Все победительницы региональных этапов состязаний потом представляли Дальний Восток на всероссийском конкурсе «Мисс МЧС России».

Дальневосточницам есть чем гордиться. В 2009 году амурчанка Инна Кравченко, занявшая первое место среди красавиц Дальнего Востока, позднее стала обладательницей главной короны «Мисс МЧС России».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»