Жителей Владивостока возмутил экспедитор, руками разгружавший хлеб

По словам сотрудников «Владхлеб», в ситуации уже разбираются

Владивосток, ИА Приморье24. Жителей Владивостока возмутил появившийся в сети ролик, на котором запечатлён недобросовестный экспедитор. На видео заметны лотки, на которых изображён символ известной местной компании.

Ролик появился в Instagram утром сегодня, 8 июля. И уже через пару часов пользователей социальной сети возмутило происходящее на видеозаписи. Там экспедитор разгружал хлеб голыми руками. Причём ни его, ни стоявших рядом продавцом ситуации нисколько не возмутила.

Стоит отметить, что на лотках заметен символ известной местной компании. В пресс-службе «Владхлеб» рассказали, что разбирательство уже идёт, и недобросовестный работник ищется. Однако там подчеркнули, что экспедитор точно не является сотрудником их компании.

«Это точно не наш сотрудник. Возможно, это оптовик. То есть человек работает там, где мы уже не курируем его работу. Может быть и так, что ролик вообще подстроен. В любом случае, такая ситуация недопустима. Сейчас мы разбираемся с этой ситуацией», – рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе компании.

Стоит отметить, что видеозапись была прислана неравнодушным жителем города и размещена на странице dps_control.

 

 

 

#Владивосток Мы конечно понимаем, что это не ДТП, но всё же. Данное видео снял наш подписчик в магазине на Владикавказкой 1 ст.2. Этот "хлеб" едим мы и наши дети. Ребята, доброе утро. Я конечно понимаю, что ваша группе в инсте посвящена дорогам и дуракам, но хотелось бы поделиться данным видео. К сожалению не успел с самого начала снять, где грузчик еще два ящика подольского разгружает, но в целом наглядно видно, что происходит. Это хлеб. Его едят дети. Он почесал яйца, покрутил баранку, открыл грузовик, который, как вы понимаете, с нашими погодными условиями, далеко не в самом чистом виде, а потом трогал этими же руками хлеб. Как видите, ни продавца, ни хозяйку магазина это не волнует ни капли. Просто хочу обезопасить жителей своего города от болезней. Спасибо. Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Если вы стали очевидцем

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей