На станции Санаторная сильно увеличился поток пассажиров

РЖД рекомендует сразу брать билеты «туда-обратно», чтобы избежать очередей

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока и пригородов, соскучившиеся по солнцу и морю, массово поехали на «пляжные» железнодорожные станции, расположенные вдоль Амурского залива.

В эти дни самым востребованным направлением для жителей Владивостока стали поездки до «главных пляжных» остановок владивостокского пригорода: «Чайка», «Седанка» и «Санаторная». Впрочем, данные пригородных билетных касс показывают, что поездки до этих остановок набирают популярность и среди жителей Артема, Вольно-Надеждинского, Кипарисово и Уссурийска.

Самой посещаемой остановкой стала платформа «Санаторная». В рабочие и пасмурные летние дни количество пассажиров здесь составляет около 400 человек. В конце недели и на выходных при солнечной погоде на пригородных электропоездах сюда приезжают до полутора тысяч пассажиров в течении дня.

В связи с этим увеличилась нагрузка на пригородные кассы и справочную службу компании-перевозчика. Чтобы избежать очередей у билетных касс компания «Экспресс Приморья» рекомендует всем пассажирам сразу приобретать билеты «туда-обратно».

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь