В Приморье поощрили инициативную молодежь

По итогам ежегодного рейтинга «Ассоциации Молодежных правительств Российской Федерации» 2014 года приморская организация вошла в «Топ-10» Молодежных правительств России в номинации «Открытие года» и самой высокой медийной активностью по стране.

1447804071_molodej.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вице-губернатор Татьяна Заболотная вручила активным студентам, волонтерам, представителям Молодежного Правительства Приморья благодарственные письма во вторник, 17 ноября, в рамках празднования всероссийского дня молодежи.

По словам заместителя главы региона, приморская молодежь достойно представляет регион на всероссийских и международных мероприятиях.

«В этом году на Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани волонтеры из Приморья признаны одной из лучших добровольческих команд России. Высокую оценку иностранных гостей наши ребята получили на Восточном экономическом форуме за проявленные организаторские способности», – отметила она.

Татьяна Заболотная также добавила, что активное участие приморская молодежь приняла и в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Более тысячи добровольцев встретились с ветеранами и оказали им помощь в бытовых делах. Кроме того, более 300 волонтеров из Приморья оказали помощь в проведении «Российской студенческой весны», в которой приняло участие около двух тысяч студентов из 60 регионов России», – акцентировала она.

Напомним, по итогам ежегодного рейтинга «Ассоциации Молодежных правительств Российской Федерации» 2014 года приморская организация вошла в «Топ-10» Молодежных правительств России в номинации «Открытие года» и самой высокой медийной активностью по стране.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии