Администрация Владивостока приглашает горожан на ярмарку 20 и 21 ноября

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, в этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва ярмарка на центральной площади продлена до 28 ноября.

1447741473_5e317557c7201cc61ea855fb21fb9ab6.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, развернётся 20 и 21 ноября на центральной площади города. Более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят здесь свою продукцию.

Ярмарка на центральной площади Владивостока пользуется неизменным успехом у горожан уже порядка 8 лет - по пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары.

Жители Владивостока приобретают на ярмарке свежие картофель, капусту, морковь, лук, чеснок, свёклу, мёд и продукты пчеловодства, соления, дикоросы, хлебобулочные и кондитерские изделия, яйца, молочную, рыбную, мясную продукцию.

Продовольственная ярмарка организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

В пятницу, 20 ноября, ярмарка будет работать с 9 до 19 часов, в субботу, 21 ноября, с 9 до 18 часов.

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, в этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва ярмарка на центральной площади продлена до 28 ноября.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года