Администрация Владивостока приглашает горожан на ярмарку 20 и 21 ноября

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, в этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва ярмарка на центральной площади продлена до 28 ноября.

1447741473_5e317557c7201cc61ea855fb21fb9ab6.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, развернётся 20 и 21 ноября на центральной площади города. Более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят здесь свою продукцию.

Ярмарка на центральной площади Владивостока пользуется неизменным успехом у горожан уже порядка 8 лет - по пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары.

Жители Владивостока приобретают на ярмарке свежие картофель, капусту, морковь, лук, чеснок, свёклу, мёд и продукты пчеловодства, соления, дикоросы, хлебобулочные и кондитерские изделия, яйца, молочную, рыбную, мясную продукцию.

Продовольственная ярмарка организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

В пятницу, 20 ноября, ярмарка будет работать с 9 до 19 часов, в субботу, 21 ноября, с 9 до 18 часов.

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, в этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва ярмарка на центральной площади продлена до 28 ноября.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»