У тигрицы Кристал может появиться юный жених

Зоопарк «Чудесный» ищет помощь для покупки тигрёнка

112.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Молодая тигрица Кристал из приморского зоопарка «Чудесный» может обзавестись женихом. Кристал – живой талисман казино  Tigre de Kristal и одна из представительниц редкого вида.

«Амурских тигров сейчас очень мало. И мы решили, что будет здорово, если у Кристал уже сейчас появится будущий жених. Брать мы его хотим в одном из зоопарков в центральной части России. Пока это ещё тигрёнок, ему сейчас два месяца. Так даже лучше – он быстрее привыкнет к приморскому климату, да и приобрести его куда более просто, чем уже взрослого тигра», - рассказала корреспонденту П24 Екатерина Зотова, директор зоопарка.

Тигрёнок обойдётся зоопарку в 340 тысяч рублей. Пока у владельцев зоопарка есть только треть средств. Недостающие финансы зоопарк собирает с помощью неравнодушных приморцев.

Реквизиты зоопарка «Чудесный» можно найти на сайте http://ussurzoo.ru и помочь с приобретением тигрёнка, финансово либо сделав перепост объявления.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой