Внимание! Во Владивостоке разыскивают извращенца

Следователь просит помочь установить личность подозреваемого в совершении преступления, против половой неприкосновенности ребенка.

1447649133_shavka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 ноября 2015 года в дневное время неустановленный мужчина преследовал 8-летнюю девочку. Он ехал с ней в автобусе с остановки общественного транспорта «Универсам», и далее вышел за ней на остановке общественного транспорта «Дальпресс».

Злоумышленник завел ребенка к гаражам возле дома в Хабаровском переулке во Владивостоке и продемонстрировал перед ней половые органы. Ребенок сумел убежать от преследователя.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).Приметы подозреваемого:- мужчина на вид от 35 до 55 лет, рост 170 см, волосы средней длины, седой;

- одет: куртка темного цвета (зеленого цвета), типа пуховик, длиной ниже пояса, с капюшоном; штаны коричневого цвета; полуботинки коричневого цвета.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о личности подозреваемого просьба позвонить по телефону (423) 240-39-47, 243-61-28, 259-79-97 или 02.Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы