Сбербанк в Приморье вручил именные стипендии студентам ДВФУ

Лауреатами стипендиальной программы Дальневосточного Сбербанка стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела.

1447640303_d0a1d0b1d0b5d180d0b1d0b0d0bdd0ba-d0a0d0bed181d181d0b8d0b8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Целью стипендиальной программы является поддержка и поощрение талантливых студентов базовой кафедры современного банковского дела ДВФУ, создание условий для их интеллектуального развития и помощь в профессиональной ориентации.

«Запуск стипендиальной программы для студентов базовой кафедры стал новым шагом в развитии партнерских отношений между Дальневосточным Сбербанком и ДВФУ, - рассказал Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк. – Особенностью нашей стипендиальной программы стало то, что в ней могут принять участие студенты, начиная уже с первого курса, и независимо от того учатся они на бюджетной основе или на коммерческой. Для нас важно найти ребят с горящими глазами, интересными достижениями и амбициозными целями».

Основными критериями отбора лауреатов стипендиальной программы Дальневосточного Сбербанка являются успехи в учебе, достижения в научной и общественной работе. Стипендия выплачивается студентам в течение всего учебного года, а после его завершения, ребята снова могут подать документы для участия в конкурсе на получение именной стипендии. Каждый учебный год стипендиальная комиссия банка отбирает 12 студентов с первого по четвертый курс.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных