Сбербанк профинансирует сельхоз отрасль Приамурья на 102 млн. рублей

Сбербанк присоединился к государственной программе с момента ее запуска, в середине 2015 года

Владивосток, ИА приморье24. Дальневосточный Сбербанк в рамках участия в кредитной программе Корпорации МСП  выдал кредит  на обновление сельскохозяйственной техники и оборудования предприятию ООО «Союз». Компания получила в Сбербанке  финансирование на сумму 102 млн рублей на три года. Заем  позволит  крупному амурскому аграрию обновить парк уборочной техники, и, тем самым, увеличить посевные площади.

Сбербанк присоединился  к государственной программе с момента ее запуска, в середине 2015 года. Программа подразумевает льготное финансирование бизнеса в приоритетных отраслях. Одной из важнейших задач Корпорации является обеспечение субъектов предпринимательства доступными кредитными ресурсами. 

«На сегодняшний день государственная программа  кредитования субъектов малого и среднего бизнеса - это один из эффективных  инструментов финансовой поддержки. В непростых экономических условиях она позволяет  банку инвестировать в перспективные проекты, и, по сути, дает шанс тем предпринимателям, которые видят в сложные времена пути для роста. В настроениях  бизнеса уже заметны изменения. Ведущие финансовые  индексы  доверия клиентов зафиксировали рост  позитивных оценок  ситуации с доступностью банковских средств», - отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации