Полуобнаженная "секстремистка" назвала Кличко сутенером

В воскресенье на Украине проходил второй тур выборов мэров в крупных городах, причем голосование прошло при рекордно низкой явке.

1447622790_1816317_20151115193938.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Мэру Киева Виталию Кличко пыталась помешать голосовать полуголая девушка, устроившая на избирательном участке акцию протеста.

На сайте "секстремистского" движения Кличко обвинили в "крышевании" секс-индустрии в Киеве. В воскресенье на Украине проходил второй тур выборов мэров в крупных городах, причем голосование прошло при рекордно низкой явке.

Как сообщает NEWSru.Ua, Виталий Кличко пришел на участок вместе с женой Натальей и братом Владимиром. Во время голосования на участке появилась девушка топлес с надписью на теле "Stop Klitschko the pimp" ("Стоп Кличко сутенер") и плакатом с изображением пениса и надписью Dr. Steel Dick. Брата Виталия боксера Владимира Кличко называют Dr. Steelhammer.

Активистку быстро вывела милиция.

На сайте Femen очередную полуголую акцию объяснили так: девушка была раздета наподобие ринг-герл, анонсирующих начало нового раунда во время боксерских поединков.

"Femen обвиняют Виталия Кличко и его пособников в крышевании секс-индустрии Киева. Речь идет о борделях, связанных с Кличко и его ближайшим окружением. В частности, бордель Рио, принадлежащий верхушке партии Удар, по данным журналистов фигурирует в отчетах Интерпола как транзитный пункт поставок украинок на невольничьи секс-рынки мира... Сутенер должен быть наказан!" - говорится на сайте организации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"