Полицейские подвели итоги операции "Каникулы"

На территории Артема прошла оперативно-профилактическая операция «Каникулы»

1447541739_the-sky-is-the-limit-17.movie_d09ad0bed0bfd0b8d18f-d18dd0bad180d0b0d0bdd0b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Основная цель мероприятия – предупреждение детской безнадзорности,  организация досуга  несовершеннолетних и профилактика правонарушений.

В ходе рейдовых мероприятий полицейские проверили 19 семей, состоящих на профилактическом учете в полиции. Сотрудники органов внутренних дел выявили семью, в которой дети находились в социально опасном положении.

Инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли из неблагополучной семьи троих детей в возрасте 3, 5 и 13 лет и поместили в социально-реабилитационный центр. В отношении матери составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение  обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В результате проведения рейдовых мероприятий   полицейские составили 9 административных протоколов  за ненадлежащее исполнение родителями обязанностей, вовлечение несовершеннолетнего в распитие спиртных напитков, употребление токсических веществ, управление мопедом лицом, не достигшим 16-летнего возраста. За различные правонарушения на учет поставлены 6 несовершеннолетних.

Мероприятия, направленные на стабилизацию обстановки в подростковой среде, индивидуальную  работу с несовершеннолетними и семьями, состоящими на профилактическом учете, защиту несовершеннолетних от преступных посягательств будут продолжены.
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором