Фермерские заготовки, овощи и мёд жители Владивостока приобретают на городской ярмарке

В этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва ярмарка на центральной площади продлена до 28 ноября.

1447397840_959dbf0a8180af8e0a2b73aee60066a7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, развернулась сегодня, 13 ноября, на центральной площади города.

Более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представляют здесь свою продукцию.

Ярмарка на центральной площади Владивостока пользуется успехом у горожан - по пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары.

Жители Владивостока приобретают на ярмарке свежие картофель, капусту, морковь, лук, чеснок, свёклу, мёд и продукты пчеловодства, соления, дикоросы, хлебобулочные и кондитерские изделия, яйца, молочную, рыбную, мясную продукцию.

Продовольственная ярмарка организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Сегодня, 13 ноября, ярмарка будет работать до 19 часов, в субботу, 14 ноября, с 9 до 18 часов.

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, в этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва ярмарка на центральной площади продлена до 28 ноября.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"