«Трилитон» продолжает конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча»

Участие могут принять все желающие

IMG-20161004-WA0006.jpg

Компания «Трилитон» проводит конкурс – сфотографируй персонажа Трилитон Бетоныча на бетоносмесителях и выложи фото в Инстаграм. Победителям – ценные гаджеты!

На 6 брендированных бетоносмесителях «Трилитон» будет наклеен персонаж Трилитон Бетоныч. Участники конкурса должны сделать фото с Трилитон Бетонычем. Чтобы стать полноправным участникам конкурса, нужно подписаться на страницу «Трилитона» в Инстаграм, страница участника должна быть открытой. Далее остаётся дело за малым – выложить фото на своей странице с хэштегом #ТрилитонБетоныч. Также на фото необходимо отметить страницу «Трилитона» и добавить место, где сделано фото.

Победитель будет определяться по количеству выложенных фотографий во время действия акции – с 10 по 23 октября 2016 года. Больше фотографий – больше шансов на победу! Фотографировать машину можно на любой локации кроме территории самого завода «Трилитон» (1 фото = 1 локация.). Организаторы конкурса не будут принимать во внимание фото одной и той же машины с разных ракурсов на одной локации.

По итогам конкурса выбирается 3 участника, набравшие наибольшее количество фотографий. Именно эти счастливчики приглашаются на бетонный баттл в прямом эфире радио «Лемма», где будет определен победитель.

Участие могут принять все желающие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока