В Приморье судят педофила, насиловавшего девочку в доме родственников, пустивших его на постой

Преступления совершены в прошлом году, когда фигурант дела временно проживал в квартире у своих родственников в одном из сел Спасского района. 

1447220876_pedofil_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасском районе суд рассмотрит дело о преступлении против половой свободы личности. 

Прокуратура Спасска-Дальнего утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Его обвиняют по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

По версии следствия, преступления совершены в прошлом году, когда фигурант дела временно проживал в квартире у своих родственников в одном из сел Спасского района. 

Так, ради удовлетворения секспотребностей, применяя насилие, он дважды совершал с проживающей в той же квартире малолетней потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, иные действия сексуального характера, используя ее беспомощное состояние в силу возраста. 

9 ноября уголовное дело направлено прокурором в Спасский районный суд. 

Санкция ч. 4 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога