Во Владивостоке пройдёт туринир по панкратиону

Во Владивостоке панкратион уже давно завоевал славу значимого события, которое собирает полные залы болельщиков

164.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Турнир по современному панкратиону состоится во Владивостоке 5 ноября в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284). Этот турнир станет юбилейным для нашего города - первое соревнование прошло ровно десять лет назад. Ринг-анонсером турнира в столице Приморья станет известный московский ведущий Александр Белый.

Во Владивостоке панкратион уже давно завоевал славу значимого события, которое собирает полные залы болельщиков. В этом году по традиции зрители увидят профессиональные бои с участием российских и зарубежных спортсменов. Нашу страну вновь будут представлять как дальневосточные единоборцы, так и участники из западной части страны. Имена иностранных спортсменов организаторы пока не оглашают, подчёркивая, что своих спортсменов обязательно представят Япония, Корея, США и Европа.

Жители Владивостока приглашаются поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона, либо по телефону 272-00-00.

Для справки: Панкратион считается совершенной системой полно-контактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары из арсенала лучших боевых искусств мира, в том числе муай тай, джиу-джитсу, бокса. По мнению специалистов, панкратион является идеальным оружием в любой схватке с противником.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото - верное.jpg

Сотрудники Сбербанка приняли участие в марафоне «Мосты Владивостока»

Среди сотрудников Сбербанка оказалось много приверженцев спорта и здорового образа жизни

4e43e7e17d3ef375693505d0fb13b317.JPG

Сорочинская ярмарка собрала во Владивостоке около двух тысяч зрителей

Яркий и красочный праздник собрал сотни участников со всех уголков Приморского края

6d80e8db29a2291d8db908c88f2acb2e.jpg

Финал конкурса «Воспитатель года - 2017» прошёл во Владивостоке

Участники конкурса представили на суд жюри самые разные мастер-классы и провели родительские собрания