В Приморье на пожаре погибли два человека, пострадал маленький ребенок

На месте пожара были обнаружены два человека без признаков жизни, ребенок 2015 года рождения госпитализирован в районную больницу Дальнегорска.

1447211790_pozharchik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Жертвами пожара в деревянном доме в Приморье стали два человека, еще один пострадал, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.В 21:14 11 ноября на пульт пожарной охраны поступила информация о пожаре в двухквартирном одноэтажном деревянном жилом доме с печным отоплением в селе Новониколаевка.Отмечается, что пожарные незамедлительно выехали на место происшествия. В 21:46 пожар был локализован, а еще через 10 минут полностью потушен. Его площадь составила около 10 кв. м.На месте пожара были обнаружены два человека без признаков жизни, ребенок 2015 года рождения госпитализирован в районную больницу Дальнегорска.Причина пожара устанавливается, на месте работали сотрудники Госпожнадзора МЧС России и следственно-оперативная группа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка