«ЮТэйр» начнет полеты из Внуково во Владивосток

Причиной дефицита авиабилетов является остановка деятельности «Трансаэро», пассажиров которой вывозит «Аэрофлот», и высокий спрос на авиабилеты по «плоскому» тарифу.

1447209966_avia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Авиакомпания «ЮТэйр» с 16 ноября начнет регулярные рейсы из московского аэропорта Внуково во Владивосток. Полеты будут выполняться три раза в неделю на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Boeing 767-200. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте авиакомпании.

В документе отмечается, что время в пути составит 9 часов. «Мы надеемся, что открытие новых рейсов во Владивосток из аэропорта Внуково будет способствовать решению проблемы транспортной доступности Приморского края и позволит сохранить цены на авиаперевозки на приемлемом для пассажиров уровне», — отметил президент «ЮТэйр» Алексей Будник.

26 октября стало известно о том, что с 29 октября «Аэрофлот» дополнительно выделяет самолет Boeing-777 для полетов во Владивосток. С 15 декабря при необходимости также будут использованы еще три Boeing-777.

Причиной дефицита авиабилетов является остановка деятельности «Трансаэро», пассажиров которой вывозит «Аэрофлот», и высокий спрос на авиабилеты по «плоскому» тарифу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой