Административные комиссии Владивостока: "Мешаешь спать соседям – заплати штраф!"

На заседании административной комиссии Первореченского района города, прошедшего вчера, 10 ноября, из 20 рассмотренных протоколов 5 были составлены за нарушение статьи 3.9 «Закона об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края».

1447203683_tixo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока наказывают нарушителей тишины. Так на заседании административной комиссии Первореченского района города, прошедшего вчера, 10 ноября, из 20 рассмотренных протоколов 5 были составлены за нарушение статьи 3.9 «Закона об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края».

Например, гражданин П. в ночное время громко слушал музыку в машине возле дома по адресу ул. Днепровская, 55. С жалобой на то, что громкие звуки не дают им уснуть, в полицию позвонили сразу два жителя многоэтажки. За ночной концерт под окнами многоквартирного дома молодому человеку придётся заплатить штраф в размере 1000 рублей.

Гражданин М., проживающий по адресу проспект 100-летия Владивостока, 60, во время распития спиртных напитков шумел и громко слушал музыку в так называемые часы тишины – с 13 до 15 часов. Молодой человек свою вину признает, по его словам, он не знал, что нельзя шуметь в указанное время. Но, несмотря на это, штраф в размере 1000 рублей ему всё же придётся заплатить.

Как отметили члены административной комиссии, в случае, если у вас шумят соседи, нужно звонить в полицию по телефону 02. 
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям