«Новые лица» проведут благотворительную ярмарку для опекунских семей

21 ноября с 11.00 до 15.00 во Дворце детского творчества Владивостока (Океанский проспект, 43) состоится первая благотворительная ярмарка для опекунских семей Приморского края.

1447200766_d181d0b5d0bcd18cd0b8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках ярмарки пришедшие на нее и подтвердившие свой социальный статус опекуны получат специальные жетоны, при помощи которых смогут бесплатно получить школьные принадлежности, спортивный инвентарь и одежду для своих детей, а также дополнительно купить необходимые товары от участников ярмарки по сниженным на 30-50% ценам.

Стоит отметить, что на сегодняшний момент на организацию бесплатной социальной помощи опекунам в рамках ярмарки уже собрана сумма в размере 300 тыс. рублей. Однако организаторы акции приглашают всех желающих присоединиться к ее проведению: принести товары для бесплатной помощи или льготной реализации (регистрация участников 21 ноября с 10:00, можно связаться с организаторами по телефону +7 902 489 1801).

Инициатором мероприятия является участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», гражданский активист и молодой предприниматель Александр Лапицкий.

Александр Лапицкий, организатор ярмарки, участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА»: «Зная сегодняшнюю экономическую обстановку и оценивая финансовое положение молодых родителей, уже не говоря о бабушках и дедушках, которые часто становятся единственными опекунами детей, я вижу смысл в оказании им помощи. На своем примере я пытаюсь показать, что даже самый простой человек может творить необыкновенные и хорошие дела. В любом деле имеются свои нюансы, трудности, но уверенность в том, что ты делаешь, помогает перешагнуть через преграды и достигать своих целей. Подобная ярмарка у нас впервые но я уверен, что далеко не последняя - следующую такую акцию мы планируем провести в январе».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара