ДВЖД продолжает адаптацию молодых специалистов

35 молодых специалистов различных предприятий железнодорожного транспорта приняли участие в проекте «Единый День адаптации молодого специалиста», прошедшем во Владивостокском ДКЖД.

1447199780_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дни адаптации молодого специалиста ежегодно проводятся для выпускников отраслевой системы образования, принятых в 2015 году на работу в структурные подразделения Владивостокского территориального управления Дальневосточной железной дороги и предприятия холдинга «РЖД», осуществляющие свою деятельность в границах железной дороги.

Проект реализуется в рамках целевой программы «Молодежь холдинга «Российские железные дороги» для понимания роли компании в глобальной системе перевозок в современном экономическом пространстве. Он призван решить задачи адаптации молодого специалиста, совершенствования его профессиональных навыков, инициативности, творческого подхода, а также помогает расширить круг возможностей для карьерного роста.

В первой части проекта «Единый день адаптации молодого специалиста» состоялась деловая игра «Мой путь в «РЖД», в ходе которой молодые специалисты познакомились с бизнес-блоками компании и их процессами. Одна из целей первого блока программы – формирование единого понимания бизнес-процессов, происходящих в ОАО «РЖД» и эффективного взаимодействия в команде.

Второй блок был представлен в виде ярмарки корпоративных социальных услуг от бизнес-партнеров НПФ «Благосостояние» и дорожных профсоюза, которые ознакомили молодых специалистов с возможностями корпоративной поддержки. Третий блок прошел в формате круглого стола с руководством Дальневосточной железной дороги, специалистами социально-кадрового направления, молодёжного совета дороги. Молодые работники задавали интересующие их вопросы руководству и делились своими впечатлениями от необычного вводного курса.

В заключение мероприятия каждому молодому работнику был вручён сертификат участника Единого дня адаптации и путеводитель нового сотрудника ОАО «РЖД», который поможет успешно начать работу в компании.

Вручая сертификаты, заместитель главного инженера Дальневосточной железной дороги Игорь Пинчук подчеркнул: «Для руководства ОАО «РЖД» очень важно, чтобы у молодых специалистов, пришедших работать на железную дорогу, сложилось единое понимание бизнес-процессов, происходящих в холдинге».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино

640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"