Мошенница из Артема "трудоустроила" сына, которого на рабочем месте так и не увидели

Следователем отдела МВД России по Артему окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора образовательного учреждения.

1447197983_1409447071_sistemnyy_administrator.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе предварительного  следствия установлено, обвиняемая трудоустроила своего сына на должность системного администратора. Однако молодой человек должностные обязанности не исполнял. На его расчетный счет под видом заработной платы поступали денежные средства. Ущерб от противоправных действий обвиняемой превысил 170 тысяч рублей.

Следователем отдела МВД России по Артему возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

Проведены необходимые следственные и процессуальные действия. Доказана причастность обвиняемой к совершению преступления.

Расследование уголовного дела окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону