Мошенница из Артема "трудоустроила" сына, которого на рабочем месте так и не увидели

Следователем отдела МВД России по Артему окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора образовательного учреждения.

1447197983_1409447071_sistemnyy_administrator.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе предварительного  следствия установлено, обвиняемая трудоустроила своего сына на должность системного администратора. Однако молодой человек должностные обязанности не исполнял. На его расчетный счет под видом заработной платы поступали денежные средства. Ущерб от противоправных действий обвиняемой превысил 170 тысяч рублей.

Следователем отдела МВД России по Артему возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

Проведены необходимые следственные и процессуальные действия. Доказана причастность обвиняемой к совершению преступления.

Расследование уголовного дела окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"