Главный полицейский Приморья поздравил коллег с праздником

Поздравление начальника УМВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Николая Афанасьева с Днем сотрудника органов внутренних дел.

1447117471_afanas.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня наша страна чествует тех, кто избрал для себя одну из самых важных и ответственных профессий – защиту людей, обеспечение законности и правопорядка в обществе, кто в мирное время стоит на страже российской государственности, буднично и повседневно проявляя мужество и героизм.

Это основные задачи, стоящие перед сотрудниками органов внутренних дел. И выполняют их наши сотрудники достойно: самоотверженно, не считаясь с личным временем, а порой жертвуя здоровьем и жизнью.

Традиционно в этот день мы вспоминаем своих погибших товарищей. Чтим ту огромную цену, которую они заплатили, выполняя свой служебный долг. Под опекой Управления МВД России по Приморскому краю находятся 145 семей погибших сотрудников.

Мы стремимся быть достойными памяти погибших коллег. Сотрудники служб и подразделений органов внутренних дел демонстрируют высокие показатели оперативно-служебной деятельности – в этом году Приморский край второй в стране по динамике снижения уровня преступности. Мы и впредь будем эффективно решать поставленные задачи, защищая законные права и интересы граждан, беречь «честь мундира».

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны! Здоровья вам и вашим близким! Мира и понимания в семьях, любви и оптимизма!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы