Режим ЧС сохраняется в 15 муниципалитетах Приморья

Со 2 сентября по 2 октября в крае действовал режим федеральной чрезвычайной ситуации.

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в краевом департаменте гражданской защиты, на сегодняшний день режим ЧС регионального уровня сохраняется в 15 муниципалитетах Приморья – Дальнегорском, Лесозаводском, Уссурийском, Дальнереченском городских округах, а также Дальнереченском, Кавалеровском, Кировском, Красноармейском, Лазовском, Ольгинском, Партизанском, Тернейском, Хасанском, Чугуевском и Шкотовском районах.

По информации председателя краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, вице-губернатора Приморского края Евгения Вишнякова, на большинстве этих территорий сейчас продолжаются восстановительные работы.

«Идёт восстановление дорожной инфраструктуры в наиболее пострадавших от ЧС Ольгинском, Лазовском, Тернейском районах, Дальнегорском, Дальнереченском городских округах. Также продолжаются берегоукрепительные работы на реках в Красноармейском, Тернейском, Шкотовском, Кировском районах, а также в Дальнегорском и Лесозаводском городских округах», – уточнил Евгений Вишняков.

Отметим, ранее режим ЧС краевого уровня был снят в Артемовском, Находкинском, Партизанском городских округах, а также в Анучинском, Михайловском, Октябрьском, Надеждинском, Пожарском, Хорольском, Ханкайском, Черниговском и Яковлевском районах края.

Напомним, в связи с наводнением режим чрезвычайной ситуации краевого уровня был введён в 27 муниципалитетах Приморья с 31 августа 2016 года, а с 2 сентября по 2 октября в крае действовал режим федеральной чрезвычайной ситуации.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства