Режим ЧС сохраняется в 15 муниципалитетах Приморья

Со 2 сентября по 2 октября в крае действовал режим федеральной чрезвычайной ситуации.

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в краевом департаменте гражданской защиты, на сегодняшний день режим ЧС регионального уровня сохраняется в 15 муниципалитетах Приморья – Дальнегорском, Лесозаводском, Уссурийском, Дальнереченском городских округах, а также Дальнереченском, Кавалеровском, Кировском, Красноармейском, Лазовском, Ольгинском, Партизанском, Тернейском, Хасанском, Чугуевском и Шкотовском районах.

По информации председателя краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, вице-губернатора Приморского края Евгения Вишнякова, на большинстве этих территорий сейчас продолжаются восстановительные работы.

«Идёт восстановление дорожной инфраструктуры в наиболее пострадавших от ЧС Ольгинском, Лазовском, Тернейском районах, Дальнегорском, Дальнереченском городских округах. Также продолжаются берегоукрепительные работы на реках в Красноармейском, Тернейском, Шкотовском, Кировском районах, а также в Дальнегорском и Лесозаводском городских округах», – уточнил Евгений Вишняков.

Отметим, ранее режим ЧС краевого уровня был снят в Артемовском, Находкинском, Партизанском городских округах, а также в Анучинском, Михайловском, Октябрьском, Надеждинском, Пожарском, Хорольском, Ханкайском, Черниговском и Яковлевском районах края.

Напомним, в связи с наводнением режим чрезвычайной ситуации краевого уровня был введён в 27 муниципалитетах Приморья с 31 августа 2016 года, а с 2 сентября по 2 октября в крае действовал режим федеральной чрезвычайной ситуации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

«Каникулы в семье» помогают детям-сиротам Приморья обрести свой дом

Благотворительная акция «Каникулы в семье» проходит ежегодно в рамках социального проекта «Дети Приморья»

IMG_1584.JPG

Экс-мэр Владивостока поздравил жителей с праздником Крещения

Игорь Пушкарев вспомнил, как сам совершал обряд омовения

7f683c633c9fa4e341d5ee85f1d8016b.jpg

Январь в клубе «Антресоль» посвящен кинематографу

Помимо знакомств с кинолентами, подростки города изучают биографии известных артистов