Режим ЧС сохраняется в 15 муниципалитетах Приморья

Со 2 сентября по 2 октября в крае действовал режим федеральной чрезвычайной ситуации.

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в краевом департаменте гражданской защиты, на сегодняшний день режим ЧС регионального уровня сохраняется в 15 муниципалитетах Приморья – Дальнегорском, Лесозаводском, Уссурийском, Дальнереченском городских округах, а также Дальнереченском, Кавалеровском, Кировском, Красноармейском, Лазовском, Ольгинском, Партизанском, Тернейском, Хасанском, Чугуевском и Шкотовском районах.

По информации председателя краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, вице-губернатора Приморского края Евгения Вишнякова, на большинстве этих территорий сейчас продолжаются восстановительные работы.

«Идёт восстановление дорожной инфраструктуры в наиболее пострадавших от ЧС Ольгинском, Лазовском, Тернейском районах, Дальнегорском, Дальнереченском городских округах. Также продолжаются берегоукрепительные работы на реках в Красноармейском, Тернейском, Шкотовском, Кировском районах, а также в Дальнегорском и Лесозаводском городских округах», – уточнил Евгений Вишняков.

Отметим, ранее режим ЧС краевого уровня был снят в Артемовском, Находкинском, Партизанском городских округах, а также в Анучинском, Михайловском, Октябрьском, Надеждинском, Пожарском, Хорольском, Ханкайском, Черниговском и Яковлевском районах края.

Напомним, в связи с наводнением режим чрезвычайной ситуации краевого уровня был введён в 27 муниципалитетах Приморья с 31 августа 2016 года, а с 2 сентября по 2 октября в крае действовал режим федеральной чрезвычайной ситуации.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей